+7(499)476-71-72
+7(926)073-85-35

Метро Медведково
ул. Грекова д.11

Уважаемые наши клиенты!

С 10.06.2020 салон красоты "На высоте" возобновляет работу!
Отзывы о салоне красоты "На высоте"
Мы высоко ценим мнение наших клиентов о нашей работе и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Любые Ваши отзывы о нашей работе (положительные или отрицательные) Вы можете отправить, используя нашу форму. Мы обязательно ознакомимся и учтем все Ваши пожелания.
Анна 24.11.2019 Оценка: 1

Снимали нарощенные Ресницы как сдирали (очевидно, некачественный растворитель клея). После снятия веки в болячках и опухли. Будем разбираться

 

Анна, просим прощения. Растворитель качественный, закупаем у надежного поставщика,но поскольку наращивали Вы в другом салоне , другим клеем- отличный результат обещать трудно. В любом случае нам жаль, что так вышло. 

Елизавета* 20.09.2019 Оценка: 4

Хочу поделиться своим к сожалению негативным отзывом о косметологе Анне. Пришла на стрижку, все понравилось подстригли идеально так, как хотела. Решила сделать коррекцию бровей и покрасить, форма меня тоже устроила, но когда дошло дело до покраски я ужаснулось от профессиональности мастера. Мастер не может подобрать нужный оттенок, цвет. После покраски через пару дней у меня возник зуд в области бровей и я поняла, что мастер до конца не удалил от корней краску, ведь краска должна оставаться на волосах, но никак не на коже. Я очень не довольна работой этого мастера.

Здравствуйте Елизавета! Спасибо за объективный отзыв. Несмотря на испорченное настроение вы написали об отличной работе парикмахера. Мы сожалеем, что из 15-ти  возможных оттенков краски для бровей Анна не подобрала подходящий именно Вам. Надеемся ,что Вы нас простите и позволите исправить свою ошибку бесплатно в качестве извинений. Для того позвоните по телефону 89262473910 

                                                                                                                                                          Администратор Ольга

                                                                                                                             

 

 

 

 

Марина 06.06.2018 Оценка: 5

Большое спасибо мастеру Розе, у которой я была впервые, но, тем не менее, она сразу поняла мои пожелания и очень хорошо постригла. Чувствуется рука настоящего Мастера своего дела!

Лада 04.06.2018 Оценка: 5

Я к нему поднимусь в небо. Я за ним упаду в пропасть...(с). Вы думаете это про wi-fi? Ничего подобного. Это про Мастера. Про своего Мастера по волосам и их уходу. Для меня 10 лет это Роза. Начну с того, что у меня много, нет, не так, а МНОГО волос, густых, упрямых. Но после стрижки у моей обожаемой Розы за мной бегут, именно догоняют женщины и спрашивают, где я стриглась. Ибо каждый мой волос лежит и выглядит идеальнейшим образом. А у кого там «торчат» и «не лежат»... так за волосами ухаживать надо, а не ждать чудес на своем гнезде от стрижки. Роза огромный, нереальный, супер-мастер своего дела. Ас и Бог.

Мария 12.05.2018 Оценка: 5

Большое спасибо косметологу Марине. Мастер своего дела. То, что она сделала с моими бровями я не могу описать. Одним словом я стала красоткой.

Юлия 30.04.2018 Оценка: 2

О ужас пожалела что подстриглась у Розы, в этом салоне, мастер вообще меня не услышал и подстригла по своему, просила одно, а получила как всегда, о каком профеонализме может идти речь, волосы вообще после стрижки не ложиться, торчать разные стороны, кусок вообще выстрегли, челка вообще куском торчит, как так можно. Не советую этот салон и этого мастера.

Юля, мы искренне огорчены, что так получилось. Готовы вернуть вам деньги или предоставить другого мастера. Прежде, чем принять меры нам необходимо разобраться в ситуации. Мастеру и администратору вы ничего не сказали, на мое письмо не ответили. Просим вас прийти или прислать фото. Я допускаю, что не случилось взаимопонимания с мастером, но чтобы мастер с 15 летним стажем, ежегодно повышающий квалификацию, фанат своего дела постриг так , как вы написали? И тем не менее мы не теряем надежды решить проблему и остаться друзьями. Приходите, пишите, звоните! Мы вас ждем! 

Инга 12.04.2018 Оценка: 2

Очень жалею,что решилась пойти к неизвестному мастеру,а именно к Оксане. Делала все очень долго,неуверенно (стала сомневаться в её профессионализме) . Про челку сначала забыла,после моего напоминания подстригла,но как то,непонятно. Была челка косая,стала половина прямая,половина длинным нетронутым хвостом висит. 800 руб. выкинула на ветер, придется перестригаться в другом салоне.

 

Инга, сожалеем, что разочаровали вас. Просим дать возможность исправить ситуацию. Приглашаем вас к нам в салон  и уверяем, что останетесь довольны стрижкой.

                                                                                                                                           Администрация салона

Галина 22.02.2018 Оценка: 5

Хочу поделиться впечатлениями о мастере Любаве. В силу сложившихся обстоятельств, вынуждена была поменять своего мастера и искать в Москве подходящего мне человека. К отзывам на сайтах о работе мастеров отношусь скептически, поэтому в данном салоне выбор сделала, не учитывая всех лестных слов. Любава оказалась именно тем мастером, которого я так долго искала. Человек не просто делает свою работу, а подходит с душой. Не просто что-то советует, а обосновывает. Результат ее творений ( а это было мелирование, тонирование, стрижка) превзошел все мои ожидания! Рекомендую руководству поощрять таких сотрудников! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Алина 26.10.2017 Оценка: 2

Записалась к мастеру Вере. Из длинных волос сделать стрижку. Ужас. Ушла со слезами.

Здравствуйте,  Алина! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим наших клиентов, пожалуйста уточните дату и обстоятельства вашего визита.Прежде, чем принимать меры, необходимо внести ясность. Администрация в замешательстве. Дело в том, что в нашем журнале мы не нашли запись Алины к Вере на стрижку в течении месяца и оставленный вами адрес является некорректным. Напишите нам или приходите лично.
Что случилось,возможно ли это исправить? Вы можете выбрать для этого любого мастера салона. Салон может вернуть вам деньги.
Будем рады любому вашему решению. 
                                                                  С извинениями и надеждой на добрые отношения,

                                                                                                                Администрация салона.

Сергей 11.08.2017 Оценка: 5

Спасибо прекрасной Розе, которая не просто делает стрижку - но каждый раз создает образ и наполняет его любовью к своему делу - это видно и очень чувствуется. Огромное спасибо вам, Роза за талант, который вы не бережете и отдаете сполна, каждый раз. Спасибо!!!

Ирина 06.07.2017 Оценка: 5

Добрый день! Восстановите, пожалуйста, запись с сайта!!!! Так не удобно звонить, на ходу решать когда мастер работает и есть ли "окно". На сайте посмотришь, как работает, часы свободные и записался..... Верните!!!!!!!!!!

Добрый день, Ирина! Мы работаем над этим вопросом. Надеемся в ближайшее время восстановить on-line запись. Спасибо за ваши пожелания!

                                                                                                           С уважением, администрация салона.

Екатерина 12.05.2017 Оценка: 5

Хочу выразить благодарность косметологу Марине Алиевой за профессионализм и чуткость к клиентам, за качественную работу, которую она знает - Марина мастер своего дела! Делала глубокое бикини и эпиляцию ног. Спасибо большое салону за такого мастера.

Татьяна 06.04.2017 Оценка: 5

Очень нравится мастер Любава, всегда в отличном настроение, посоветует какая прическа подойдет, как сделать объем, какую краску выбрать и как лучше ухаживать за волосами! Безумно рада что когда-то к ней попала...больше ни к кому не хожу! Спасибо ей огромное и и побольше позитивных клиентов)!

Анна 29.03.2017 Оценка: 5

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру, профессионалу своего дела, приветливому и доброжелательному человеку – Розе. Я давно находилась в поисках мастера и когда впервые оказалась в кресле у Розы, поняла – она Волшебница. Вот уже несколько лет доверяю свою стрижку только ей, очень довольна и работой мастера, и результатом! Волосы всегда подстрижены безукоризненно, с учетом современных тенденций, очень легко укладываются. Каждый день смотря в зеркало и получая комплименты от знакомых, я вспоминаю добрым словом Вас, Роза. Спасибо!!!

Ольга 04.03.2017 Оценка: 5

Уже более восьми лет ходим с сестрой к мастеру Розе. Этим чудесным мастером подобраны наиболее подходящий цвет и длина волос, форма стрижки. Укладка всегда безупречна и долго держится. Роза всегда в курсе современных тенденций парикмахерского искусства.

Ольга 22.02.2017 Оценка: 5

Много лет пользуюсь услугами салона "На высоте". Мой мастер - Роза. Ухожу от нее красивой и с хорошим настроением.Хочу сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд! Считаю ее мастером с большой буквы, так как на мою прическу всегда обращают внимание и делают комплимент.

Александр 17.02.2017 Оценка: 5

Я не люблю писать комментарии и отзывы, но прочитав отзыв Людмилы про Мастера Розу (да-да это не описка именно Мастера с большой буквы) не мог не реагировать. Это возмутительно и кощунство. Написать такое про отличного мастера своего дела и великолепного человека непозволительно. Я тоже достаточно времени являюсь клиентом этого салона из-за того, что там работает такой специалист и человек,которая в совершенстве владеет мастерством и специальностью. Я наоборот хотел выразить свою благодарность дирекции за великолепный подбор специалистов и лично Мастеру Розе и в первую очередь за ее человеческие качества, преданность к работе, к чуткому уважительную отношению к клиентам. Большое спасибо Розочка.

Людмила 12.02.2017 Оценка: 1

Сегодня попала в руки к "мастеру" Розе, явно не заинтересованной в привлечении клиентов. В телевизор она смотрела чаще, чем на мои волосы. После стрижки, волосы не досушила, видимо решив, что в феврале можно и с влажной головой на улицу выходить. Уже дома, после помывки головы, я увидела насколько криво сделана стрижка. Вместо прямой линии каре волосы лежат волнами из которых торчат ЦЕЛЫЕ ПРЯДИ ДЛИННЫХ ВОЛОС! "Мастер" Роза, вместо того, чтобы исправить недочеты, просто скрыла их, подкрутив концы при сушке феном. Видимо передача по ТВ была слишком интересная, а я отвлекала ее своим присутствием.

Администрация приносит свои извинения и приглашает Вас в салон для исправления прически.

Галина* 09.02.2017 Оценка: 5

Первый раз обратилась в этот салон "На высоте" посоветовала знакомая. Необходимы услуги косметолога. Понравилось. Обращалась к Алиевой Марии.

Марина 08.02.2017 Оценка: 5

Анна - лучший специалист по любым процедурам с ногтями. Анна уже несколько лет делает мои руки такими, что им все завидуют, при том, что перерывов мы не делаем между ношением ногтей с покрытием гелем. Также хочу поблагодарить Администрацию салона за организацию онлайн-записи. Это крайне удобно для деловых людей, у которых график насыщенный и стремительно меняющийся!

Кликните на картинку для обновления